Regina Sujovirsky

sábado, 21 de enero de 2012

Estimularán el crecimiento del consumo de arroz

Después de las conversaciones con el titular de la Río Grande do Arroz (IRGA), Claudio Pereira, presidente de los miembros de la asesoría de la autoridad local recibió el martes (10), la Coordinadora Estatal del Movimiento de Pequeños Agricultores (MPA), Hermano Serrallo Borden y Vagner coordinador de capacitación Prestes en la sede del instituto, en Porto Alegre.

La reunión oficial IRGA por la invitación para asistir a la segunda parte y la agricultura campesina Feria, que se extiende del 1 al 5 de febrero en Santa Cruz do Sul.

A la vez, reafirmó la voluntad de desarrollar una escuela de la producción agrícola de arroz orgánico en el Centro de Capacitación, Producción de Alimentos y Energía San Francisco de Asís.

Además, se discutió la posibilidad de una colaboración para desarrollar un estudio de viabilidad económica de la pequeña unidad de secado, el almacenamiento y la industrialización de las propiedades. El trabajo también se llevará a cabo con grupos de MPA que venden su producción en la alimentación de la Escuela Nacional - PNAE, con el fin de estimular el crecimiento del consumo de productos de arroz y arroz.

Durante la Feria del Festival, que se celebró IRGA taller culinario de usos múltiples de arroz para el consumo humano, el 4 de febrero, a partir de 1430, durante el "Seminario y la ciudad de Campo - Producción y consumo de alimentos."

Asistieron a la reunión el coordinador del Departamento de Asistencia Técnica y Extensión Rural IRGA, Rui Ragagnin, el jefe de Gabinete, Marcelo Lima, los asesores del presidente, André Luiz Oliveira y Félix Juan y nutricionista, Cleusa Amaral. 

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