Regina Sujovirsky

martes, 5 de octubre de 2010

Paladini incursiona en el negocio de chorizos gourmet

Para todos aquellos amantes de la carne porcina llega a la mesa de los argentinos el chorizo gourmet que lanza la empresa rosarina Paladini. Con 87 años en el mercado nacional e internacional y líder en la producción de fiambres, embutidos y chacinados.

Es un nuevo producto que se puede preparar en la casa, con un gusto diferente por su calidad y además porque están hechos con cortes especiales de carne 100% de cerdo seleccionada. Se puede percibir la suave presencia de un mix de especias que le dan un particular pisca de gourmet a cualquier plato que acompañen.

Por otro lado, el tamaño del chorizo gourmet es justo y la marca quiere instalar un nuevo sabor especial en la tradicional linea de productos frescos que ofrece a sus consumidores locales, nacionales e internacionales.

El jefe de Marketing del frigorífico Paladini S.A, Hugo Vasquez dijo “el chorizo gourmet se encuentra en las góndolas del supermercado y también el nuevo producto esta en la etapa de aceptación”. Agregó, “se esta fabricando en la planta de Villa Gobernador Gálvez y la materia prima viene de los criaderos de Villa Amelia”. Vale aclarar que la carne porcina para el chorizo gourmet proviene de la localidad cercana de Rosario y  de la ciudad de La Toma, provincia de San Luis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Puedes dejar tu comentario para ayudar?